到澳洲度假打工 畢業即就業不是夢

再過幾個月又到了大學生最徬徨迷惘的畢業季,所有社會新鮮人最關心的,都是「如何畢業即就業」!

你有想過畢業後要當什麼樣的社會新鮮人嗎?

是過著朝九晚五一成不變的辦公室生活、每天被業績追著跑的業務人生? 

或者你希望跨出舒適圈到澳洲走一遭,展開與一般畢業新鮮人不同的人生呢?

想像一下,當其他同學還在尋尋覓覓找工作的同時,你已經在澳洲展開你職場新鮮人的亮麗生活,是不是很棒呢?

如果這就是你想要的生活,那就不要錯過絕佳的「澳洲度假打工畢業生專案」!

 

每次小喬學姊送學員到澳洲度假打工,都會收到學員熱烈的反饋:

 

「如果你想要讓自己成長,我很推薦到澳洲打工度假,一定會讓你獲得不一樣的想法跟觀點!」

 

「這段在澳洲的時光讓我感覺自己長大了,好多長輩常常跟我說的事情,以前只是聽聽,現在卻有了更深刻的領悟,我也變得更加強壯!」

 

聽到學員分享自己在澳洲收穫滿滿,小喬學姊聽了都好為他們開心呢 !

 

看到這裡你一定會想:「我知道澳洲度假打工很好,那為什麼一定要找喬百事的小喬學姊辦理呢?」

因為不管你符合以下任何一種情況,小喬學姊都可以幫你處理,讓你省時省力又省事!

 

·        如果你不想到澳洲當地才尋尋覓覓一份工作

·        如果你不希望在澳洲只能在農場、肉工廠做黑工

·        如果你不知道如何挑選優良合法雇主

·        如果你不想一落地澳洲就燒錢,希望一落地就開始賺錢

·        如果你不敢主動走進每個店家遞上履歷找工作

·        如果你不知道如何打造最完美的履歷

·        如果你不知道澳洲度假打工簽證申請的眉眉角角

·        如果你看到一大堆英文申請文件就頭痛,因而錯失文件遞件時間,導致無法成行

 

以上各種疑難雜症,通通都可以交給小喬學姊幫你解決!這就是為什麼大家都選擇喬百事!

 

話不多說~小喬學姊在喬百事等你來!希望明年就換你跟我分享在澳洲度假打工的點點滴滴囉!

 

喬百事「澳洲度假打工畢業生專案」 

優質雇主讓你挑 實現畢業即就業的夢想!

更多細節,歡迎 預約諮詢