加拿大.帶薪實習

參加海外度假打工,不能只是憑藉著熱情與期望。下定決心後,需要先做好準備,對於國家以及自我適性有更深的了解!

 

1.    什麼樣的人適合前往加拿大打工遊學?

畢業後想給自己1-2年的gap year先出國進修,為自己履歷創造亮點;又或者已經出社會工作一陣子想要轉換跑道的你,加拿大打工遊學非常適合你! 不用苦苦等抽籤,更沒有年齡和人數的限制,申請就可以出發!

 

2. 進入加拿大打工遊學需要具備哪些能力與性格?

由於加拿大打工遊學前期是先上專業的課程,課程結束後學校會提供協助,幫助你到相關的企業實習,所以英文能力是需要一定水準的喔!加拿大是一個多元文化並行的城市,有各種不同國家的人和風俗民情!所以保持著一顆文化包容的心是很重要的喔!

 

3. 加拿大的Coop科系可以念甚麼?

Coop科系都是屬於熱門學科,已商業類型的課程為主,像是顧客服務、飲料和餐飲管理、飯店和旅遊管理、商業溝通、行銷&銷售、商業管理、貿易&行銷……等等。還有更多課程資訊,可以立即向顧問預約諮詢喔! 【預約諮詢點這裡!】

 

4. 加拿大的Coop都是做什麼樣的工作?

在課程結束後的前1-2個月,學校就會緊鑼密鼓地提供學生好幾百個雇主名單,你可以選擇自己想要的工作進行面試喔!像有些學生的有薪實習是去機場當地勤;有些去百貨公司或賣場當專櫃銷售員;有些是飯店當櫃台接待員;當然也有很多辦公室的工作,像是行銷助理、產品顧問、市場分析師等等!工作的類型五花八門,但最主要還是看學生自己的能力以及工作經驗、積極度和有無上進心來決定是否會錄取呦!

 

5. 加拿大的Coop打工遊學前置自備款要準備多少錢?

由於前期需要學習專業技能,所以學費的部分會比其他國家的專案還要高一點,以最便宜的20 20的顧客服務課程來說,在出發前至少需要準備30萬左右喔!雖然自備款會比較多一點,但後期的實習是可以把學費補貼回來的!

不僅可以輕鬆獲得一口流利英文、還能學習專業知識、甚至還有海外職場的工作經驗、更棒的是可以結交到世界各地的朋友並請讓自己變得獨立自主,這些種種的經驗以及體驗都是用錢都換不到、最珍貴的寶藏喔!